Андрэ Треду вошел в тренерский штаб «Славы»

21 июня в Москву прилетел южноафриканский специалист Андрэ Треду, который вошел в тренерский штаб «Славы» и уже приступил к работе с командой. Треду занял должность тренера по защитникам и команды по регби-7.

С приходом Треду большое внимание в «Славе» станет уделяться регби-7. Южноафриканский специалист будет делиться опытом и обучать навыкам работы именно в этой разновидности регби тренеров школы и дубля. В роли главного тренера по регби-7 он выведет «Славу» уже на ближайшем турнире 10-11 августа в Пензе, когда пройдет 3-й тур чемпионата России по регби-7.

Что касается карьеры нового тренера нашей команды, то в бытность игроком Андрэ Треду выступал на позиции 9-го номера, но получил травму и уже в 21 год начал свою тренерскую карьеру. Имеет тренерский сертификат World Rugby 3-го уровня. 5 лет Треду работал в Академии команды «Читос» (ЮАР). Кроме того, он был помощником главного тренера основной команды «Читос» во время предсезонной подготовки. С 2016 по 2018 год Треду работал тренером по защитникам в команде японской Топ-лиги «Докомо Ред Харрикейнз».

— Мне было достаточно тяжело принять решение о переезде в Россию, поскольку у меня маленькие дети 6 и 7 лет, — сказал Треду в интервью пресс-службе клуба. – Но это хороший вызов для меня, и я очень рад быть здесь.

Я видел 3-4 матча «Славы» в этом сезоне и могу сказать, что команда обладает достаточно сильной схваткой. Мне понравилось, как парни держат линию в защите и делают хорошие захваты.

У меня есть большое желание сделать игру нашей линии защиты соответствующей мощной и квалифицированной схватке. Мне нравится работать с игроками, я очень люблю регби и получаю удовольствие от работы в нем. Моя задача сделать так, чтобы игрок показывал свой максимальный уровень.

Мы приветствуем Андрэ Треду в «Славе», желаем плодотворной работы в нашем клубе и достижения всех поставленных целей!

Добро пожаловать!

Пресс-служба «Славы»

Поделиться: